Gesucht Hüttenwart auf der Chamanna Jenatsch

Auf die Sommersaison 2019 (1. Mai 2019) oder nach Vereinbarung suchen wir einen initiativen Hüttenwart (m/w) für unsere Sektionshütte.

Die Chamanna Jenatsch liegt auf 2653 m. ü. M im Wander- und Skitourengebiet Julier/Err und ist von Mitte Juni bis Ende Oktober, über die Neujahrstage sowie von Mitte Februar bis Anfang Mai geöffnet.

70 Schlafplätze, aufgeteilt in 4 grosszügige Lager und 3 Doppelzimmer, eine gemütliche Stube mit Holzofen sowie ein Winterraum und moderne sanitäre Anlagen stehen unseren Gästen zur Verfügung.

In Ihrer Funktion als Gastgeber sind Sie für einen reibungslosen Hüttenablauf verantwortlich.

Wir wenden uns an eine kommunikative, unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit guten Kochkenntnissen sowie handwerklichem und organisatorischem Geschick. Mit Begeisterung verwöhnen Sie Ihre Gäste und lassen Berg- und Hüttenerlebnisse wahr werden.

Wir freuen uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier bis zum 30. Januar  2019 an:

Christian Haller, Chesa Badile, 7524 Zuoz
praesident@sac-bernina.ch