Hütten

Die Sommersaison 2020 findet statt!

Um einen sicheren Aufenthalt in unseren Hütten gewährleisten zu können, haben diese ein Schutzkonzept erstellt, um die geltenden Vorgaben des Bundesrates weiterhin einzuhalten. Bitte respektiert vor Ort die Anweisungen des Hüttenteams.

Für die Hüttengäste bedeutet das:

• Reserviere deinen Schlafplatz – ohne Reservierung keine Übernachtung!
  • Besuche unsere Hütte nur in gesundem Zustand!
  •  Bringe selber mit: Hüttenschlafsack, Kissenbezug (40 x 60), ggf. Schutzmasken, Desinfektionsmittel, Handtuch!
  •  Nimm deinen Abfall wieder mit ins Tal!
  •  Auch bei uns gilt: Abstand halten – gründlich Hände waschen – Händeschütteln vermeiden – in Taschentuch oder Armbeuge husten und niesen.

Einen gesunden Sommer 2020 wünscht Euch
SAC Sektion Bernina, März 2020

–––––––––––––––––

Chamanna d'Es-cha:
Sommersaison startet Mitte Juni 2020

Chamanna Jenatsch:
Sommersaison startet 20. Juni 2020

Chamanna Boval:
Sommersaison startet 20. Juni 2020 (mit Wochenende 13./14.6.)

Chamanna Tschierva:
Sommersaison startet 18. Juni 2020

Rifugio Saoseo:
Sommersaison startet 06. Juni 2020

–––––––––––––––––

Die Hütten werden von den Hüttenwarten selbstständig unterhalten und sind im Winter und im Sommer bewartet. Detaillierte Preise und Öffnungszeiten sind unter den Rubriken der einzelnen Hütten aufgelistet.