Hütten

Die Hütten der Sektion Bernina

Detaillierte Preise und Öffnungszeiten sind unter den Rubriken der einzelnen Hütten aufgelistet.

Die Sektion Bernina besitzt und unterhält insgesamt fünf SAC-Hütten im Oberengadin: Es-cha-Hütte bei Piz Kesch und Albulapass, Jenatsch-Hütte in der Region Julier, Tschierva- und Boval-Hütte, beide im Berninagebiet gelegen und die Saoseo-Hütte im Puschlav.

Alle Hütten sind ideale Ausgangspunkte für verschiedenste Unternehmungen in den Bergen, im Winter und im Sommer.

Die Hütten werden von den Hüttenwarten selbstständig unterhalten und sind im Winter und im Sommer bewartet. Die aktuellen Bewartungszeiten finden sich unter den jeweiligen Hütten-Rubriken.

Direktlinks:

Es-cha-Hütte | Jenatsch-Hütte | Tschierva-Hütte | Boval-Hütte | Saoseo-Hütte