Hier finden Sie unsere nächsten Touren

• Fergenkegel 24.25.08.2019

Sehr schöne, alpine Klettertour im besten Fels. Die Route wurde vor über Hundert Jahren, 1908 (!), erstbegangen. Eine unglaubliche Leistung, diese Pioniere haben viel Mut und ein Gefühl für die leichteste Linie gezeigt, Chapeau!

• Maldonkopf Imster Klettersteig - 28./29.08.2019

Der Imster Klettersteig, oder auch Perktold-Klettersteig genannt führt von der Muttekopfhütte, einem Dorado für Kletterer, auf den 2.623 m hohen Maldonkopf in den Lechtaler Alpen in der Tiroler Ferienregion Imst. Griffiger Kalk sowie eine gut gesicherte Route, die dennoch mit wenigen Tritthilfen auskommt, machen diese lange und spannende, jedoch konditionell fordernde Route, zum wahren Vergnügen. Dazu tragen natürlich auch die großartige Aussicht und die exzellente Einkehrmöglichkeit bei.

• Rundflüge zu Gunsten Neu- und Umbau  der Chamanna d'Es-cha  07./08.09.2019

Für den Neu- und Umbau der Chamanna d'Es-cha werden Rundflüge ab Samedan mit DA42 angeboten. Pilot: Heinz Kopetschny

• Tourenprogramm 2019

Ein vielfältiges und attraktives Programm 2019 wartet auf Euch!