Mehrseillängen Klettern in der Albigna

Samstag, 17. und Sonntag, 18. August 2019

Am Samstag Fahrt mit der ersten Bahn ab Pranzaira zur Staumauer.
Route: Spidi 5c am Albignageist vorbei und über den Pfeiler bis zum Piz Balzet. Abseilen und Abstieg über den Ostgrat und weiter zur Albignahütte.

Am Sonntag nach dem Frühstück der alten Wasserleitung entlang und über Route Moderne Zeiten 5a bis zur Punta da l'Albigna. Kurz Abseilen und Abstieg zur Bocchetta della Punta da l'Albigna, zur Hütte und zur Seilbahn.

Anmeldung an TL B. Hübner 079 711 0012 bis am Mittwoch, 14. August 2019 um 17.00 Uhr. Treffpunkt und Materialliste wird bei Anmeldung mitgeteilt. Die Teilnehmerzahl ist nach Anzahl der Seilschaftsführer begrenzt, maximal 6 Personen. Die Routen können auch nach dem Können und den Wünschen der Teilnehmenden angepasst werden.