Pischahorn

Samstag 1. August 2020

Höhenfeuer Piz Mezzaun 3000m ü. M.

Aufsteig ab Zuoz Resgia über Munt Seja, Lej da Prastinaun und von dort über den Grat in einfacher Kletterei zum Piz Mezzaun. Um 21 wird das Höhenfeuer entzündet. Anschliessend Abstieg mehrheitlich im Dunklen über steile Geröll- und Grashänge ins Val Chamuera / Stevel da la Bes-cha. Von dort Rücktransport nach La Punt.

Sehr gute Trittsicherheit auch bei Nacht ist Voraussetzung für diese Tour. Teilnehmerzahl beschränkt.

Ausrüstung: feste Bergschuhe, gute Stirnlampe mit genügend Laufzeit (min. 3h), Verpflegung, warme Bekleidung.

Anmeldungen über Formular bis am Freitag 31.7.2020, 20:00 Uhr an Tourenleiter Bernd Hartmann