Lawinenausbildung

13.01.2019

Die Sektion Bernina bietet auch dieses Jahr eine Lawinenausbildung an. Grundsätzlich ist die Ausbildung für SAC Mitglieder gedacht, die auch Priorität haben. Es dürfen sich, je nach Anzahl Teilnehmer, auch Nichtmitglieder anmelden. Die Teilnahme von Nichtmitgliedern hängt von der Anzahl Teilnehmer ab. Ausbildungsthemen, Treffpunkt und Zeit werden am Samstagabend bekannt gegeben.

Pischahorn

Vollständige Skitourenausrüstung oder Schneeschuhen, inkl. Harscheisen, 3 Antennen LVS, Sondierstange und Lawinenschaufel sind obligatorisch. Verpflegung für rund 5 - 6 Std. Instruktion im Gelände.

Anmeldungen bis am Samstag, 12.01.2018 / 14:00 Uhr per Mail an Ezio Crameri.