Piz Kesch und Fronarbeit

ag 20. April 2019

Chamanna d'Es-cha 2594 m.ü.M

Skitour (3 Std., L, ↗↘900 Hm) TL Christian Haller

Start beim Bahnhof Zuoz auf dem Alpweg zur Alp Es-cha Dadoura. Weiter ins Val Es-cha und anschliessend ins Val Müra zur Chamanna d'Es-cha

Sonntag 21. April 2019

Piz Kesch 3417 m.ü.M.

Skitour (4 Std., ZS-, ↗↘823 Hm) TL Christian Haller

Von der Es-chahütte zur Porta d’Es-cha, über den Porchabellagletscher erreichen wir den Fuss des Piz Kesch. In leichter Kletterei gelangen wir zum Gipfel. Abfahrt zur Es-chahütte.

Skitourenausrüstung und zeitgemässe Lawinenausrüstung inkl. Harscheisen, Steigeisen, Pickel und Sitzgurt sind erforderlich.

Anmeldungen bis am 17. April 2019 bis 18:00 Uhr an Tourenleiter Christian Haller, Mobile 079 610 93 90.

Montag 22. April 2019

Fronarbeit

Damit wir mit dem Um- und Neubau anfangs Mai starten können,  müssen die Schneemassen um die Hütte weggeschaufelt werden.

Alle die Lust haben sind eingeladen beim Schneeschaufeln zu helfen.

Ohne den Einsatz von ehrenamtlichen Helfern ist es der Sektion Bernina nicht möglich ein solches Projekt zu realisieren.

Ich hoffe auf viele Anmeldungen.

Euer Präsident Christian

Skitourenausrüstung und zeitgemässe Lawinenausrüstung inkl. Harscheisen sind erforderlich.

Anmeldungen bis am 18. April 2019 um 18:00 Uhr an Tourenleiter Christian Haller, Mobile 079 610 93 90.