Skihochtouren im Val Forno - ausgebucht -

Fr - So, 27. - 29. März 2020

Skihochtouren im landschaftliche wunderschönem Val Forno. Mitten in der Bergeller Intrusion erkunden wir die jungen Gipfel rund um die gut geführte Fornohütte. Skitouren gespickt mit hochalpinen Gipfelanstiegen.

Mögliche Skitourenziele: Monte Rosso Rundtour WS 3’088m; Cima di Rosso ZS 3’366m; Pizzi dei Rossi ZS 3’026m; Cima dal Cantun ZS+ 3’348m; Cima di Castello ZS 3’379m.

Je nach Schnee- und Wetterverhältnissen werden die Tourenziele jeweils am Vortag besprochen/entschieden.

Anforderungen/Ausrüstung: bis 1'500 Hm mit 4-5 Std Aufstieg, Zwischenverpflegung aus dem Rucksack, vollständige Skitourenausrüstung inkl. Harscheisen, Steigeisen, Pickel, Klettergurt und  privaten Utensilien.

Mahlzeiten-Wünsche wie Vegi bitte bei der Buchung angeben.

Kosten: pro Person ca CHF 180.00 für 2 Nächte inkl. Frühstück und Nachtessen, ohne Getränke, inkl. aufgeteilte TL-Spesen.

Verbindliche, schriftliche Anmeldung via Internet bis spätestens 7. März 2020! First come first served / limitierte Teilnehmer-Zahl! Die Anmeldung gilt als definitive Bestätigung und es kann nicht mehr spesenfrei annulliert werden.

Bist du auch dabei bei gemeinsamen Hochtourenerlebnissen, hoffentlich perfekten Pulverschnee-Abfahrten und feiner Küche in der Fornohütte?

Wir freuen uns auf dich und deine definitive Anmeldung!

mit sportlichen Gipfelgrüssen,

TL Ezio Crameri & Bert Hübner