Touren - News vom 17.05.2020

Die Meisten TL der Sektion Bernina sind überzeugt, dass Tourenaktivitäten, unter Einhaltung der bereits mehrmals publizierten Richtlinien, möglich sind. Somit werden die TL mit dem Sommerprogramm starten. Sicher wird es momentan nicht möglich sein, das publizierte Tourenprogramm einzuhalten. Tourenanpassungen und Verschiebungen sind somit zwingend notwendig. Es lohnt sich ab und zu ein Blick auf die Homepage zu werfen, um die laufenden Aktivitäten nicht zu verpassen. Bekanntlich dürfen maximal 5 Personen pro Tour teilnehmen, TL inbegriffen. Wir hoffen auf Verständnis und zählen auf Eure Unterstützung. Bei Fragen stehen Euch die TL und der Tourenchef gerne zur Verfügung.

COVID-19: Lockerungen für SAC-Hütten und Bergtouren